2018-05-03T17:05:03+03:00

В Санкт-Петербурге задержали 22-летнего педофила

Молодой мужчина не устоял перед 15-летней девушкой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу расследует уголовное дело, возбужденное по статье «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» в отношении мужчины 1996 года рождения. Об этом сегодня, 3 мая, сообщила пресс-служба ведомства.

Как рассказали в Следственном комитете, 22-летний мужчина утром 17 марта в квартире одного из домов на Серебристом бульваре вступил в интимную связь с 15-летней школьницей. В связи с тем, что уголовное дело еще расследуется, сотрудники ведомства пока не разглашают подробности преступления, в том числе, в каких отношениях находились мужчина и девушка.

- Совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти мужчина был изобличен и задержан, - лаконично прокомментировали в Следственном комитете. - В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.

Кроме того, сегодня пресс-служба Главного следственного управления по Ленинградской области сообщала о другом подобном происшествии, которое произошло в городе Бокситогорске. Там преступление 21-летнего насильника уже рассматривают в суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: