2018-05-04T16:14:00+03:00

На КАД в Санкт-Петербурге массовая авария, два человека погибло

По предварительным данным, причиной аварии стал эвакуатор [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ДТП и ЧП СПБ ВКонтактеФото: ДТП и ЧП СПБ ВКонтакте
Изменить размер текста:

Около 15 часов сегодня, 4 апреля, на внутреннем кольце Кольцевой автодороги, неподалеку за съездом на Красносельское шоссе, произошла массовая авария. Первыми об этом сообщили свидетели происшествия в социальных сетях.

По предварительным данным, которые сообщили в ГИБДД, причиной аварии стал эвакуатор, приехавший, чтобы увезти аварийную машину «Шкода», стояшую в левом ряду. В эвакуатор врезалась «Шкода Фабия», ехавшая по кольцу на большой скорости. Оба пассажира «Фабии» погибли, водитель сломавшейся «Шкоды» в тяжелом состоянии.

Фото: УГИБДД

Фото: УГИБДД

- Только что проехали. Жуткое зрелище, - пишет один из очевидцев в группе ДТП и ЧП СПб ВКонтакте, - Два мужчины мертвы, еще одну пытаются откачать. Машина одна на столбе «висит».

- Движение на данном участке трассы полностью перекрыто, сотрудники ГИБДД на месте занимаются оформлением ДТП, - сообщили в ГИБДД. Очевидцы говорят, что на трассе опустился вертолет, прибыли сотрудники МЧС и Скорой.

Авария на КАД Санкт-Петербурга.Видео: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеАлексей БУЦАЙЛО

Только что, по сообщениям в социальных сетях, движение по трассе открыли. Но пока скорость потока очень низкая, не превышает 5 км в час.

Фото: УГИБДД

Фото: УГИБДД

Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте