2018-05-04T17:34:05+03:00

Для Микко Коскинена наступила минута прощания со СКА

Болельщики благодарны этому голкиперу за то, что он помог нашей команде дважды завоевать Кубок Гагарина
Изменить размер текста:

От предложений перейти в клубы НХЛ хоккеисты обычно не отказываются. Вот и 29-летний основной голкипер СКА Микко Коскинен, который четыре сезона защищал ворота нашей команды, отправляется в «Эдмонтон Ойлерз». Соглашение рассчитано на один год. Зарплата вратаря составит два миллиона долларов за сезон.

Кстати, в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги, этот голкипер СКА занимал четвертое место. Его зарплата составляла 2,6 миллионов долларов за сезон.

Микко, который пришел в СКА в декабре 2014 года и помог нашей команде дважды завоевать Кубок Гагарина, тепло попрощался с болельщиками, записав видеообращение.

- Пришло время сказать «до свидания». Последние четыре года для меня и моей семьи были замечательными… Хочу сказать больше спасибо нашим болельщикам, своим партнерам по команде и всему клубу. - сказал Коскинен.

Микко Коскинен прощается с болельщиками СКА.

В ближайшее время мы узнаем, кто в следующем сезоне станет основным вратарем СКА: дублер Коскинена олимпийский чемпион Игорь Шестеркин или какой-то другой голкипер.

<kp:video id="649827"></kp:video>