2018-05-04T17:40:36+03:00

На Таллинском шоссе фура протаранила машину с заключенными

Погибли три человека, один госпитализирован [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеФото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня, около 15 часов, на 57 километре Таллинского шоссе водитель фуры с литовскими номерами, нагруженной автопокрышками, потерял управление и выехал на встречную полосу. Автомобиль марки «Валдай», перевозивший заключенных, не успел увернуться от фуры. Авария случилась неподалеку от деревни Черемыкино в Лениградской области. Первыми информацию о ДТП сообщили пользователи социальных сетей, вскоре ее подтвердили сотрудники УГИБДД по Ленинградской области.

В результате столкновения погибли два пассажира «Валдая», у которого полностью снесло один борт, и водитель фуры. Водитель микроавтобуса госпитализирован в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. На место происшествия оперативно приехали сотрудники ГИБДД и МЧС, а также медики.

- В автозаке заключенный мертвый лежал и еще один в канаве, - сообщили очевидцы с места происшествия в социальных сетях. - Там еще третья машина стоит дальше с разбитым левым боком.

Информации по третьей пострадавшей машине пока нет, ГИБДД сообщает только о двух автомобилях, попавших в аварию. Также, из-за происшествия, движение по шоссе затруднено.

ДТП на Таллинском шоссе.Видео: ДТП И ЧП СПб ВКонтакте