2018-05-07T11:07:35+03:00

Соседка биткоинового миллионера рассказала подробности смерти Павла Макушина

В ночь смерти видеоблогера она первая пришла на помощь матери погибшего
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: страница Павла Макрушина ВКонтактеФото: страница Павла Макрушина ВКонтакте
Изменить размер текста:

Соседка покончившего с собой 23-летнего биткоинового миллионера и видеоблогера Павла Макушина, известного подписчикам как Павел Няшин, рассказала подробности ночи, когда он покончил с собой. Именно эта соседка первой пришла на помощь матери погибшего и вызвала скорую.

Павел Макрушин жил в квартире на проспекте Солидарности не так давно, с марта этого года. Там он проживал вместе с родителями, но с соседями до трагической ночи знакомы не были. До этого Макрушин жил в коттеджном поселке «Лазурные берега» под Всеволожском. Оттуда он переехал после ограбления, во время которого неизвестные украли у молодого миллионера сейф с 24 миллионами рублей, большая часть из которых принадлежали инвесторам.

- Она бегала по площадке и кричала «Помогите», - передает агентство 78.ru слова соседки. - Было около часа ночи. Дверь открыли только мы, наверно, никого больше не было. Мать сказала, что еще не спала, а сын покончил с собой в соседней комнате. Я вызвала скорую. Женщина пока сидела у нас, в квартиру больше не заходила, сказала, что боится. А после за ней приехали какие-то друзья, забрали, и больше я ее не видела.

Напомним, что Павел Макушин занимался криптовалютами. В том числе, вел в YouTube канал «Криптач», на котором обучал торговле на биткой-биржах. Три месяца назад мастера по биткоинам избили и ограбили, а вчера появилась информация о том, что молодой миллионер покончил с собой.