2018-05-04T20:05:56+03:00

Смольный без предупреждения закрыл ярмарку на Малой Конюшенной

Ярмарка, которую открыли в Санкт-Петербурге под эгидой Минпромторга, проработала 4 дня
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 мая, около 13 часов на Малую Конюшенную улицу в центре Санкт-Петербурга, приехали сотрудники Центра повышения эффективности использования госимущества, который подчиняется Смольному. Как выяснилось, приехали они для того, чтобы закрыть ярмарку, заказчиком которой стало Министерство промышленности и торговли. Появление сотрудников ведомства оказалось для продавцов полной неожиданностью, особенно когда подъехала техника для демонтажа павильонов.

Ярмарка на Малой Конюшенной открылась 1 мая и должна была проработать там до 14 мая. Заказчиком ярмарки выступил Минпромторг, право на ее проведение в Санкт-Петербурге выиграло ООО «Городские праздники». Но, как выяснилось, эта компания не подала в Смольный весь необходимый для проведения ярмарки комплект документов. В результате она не попала в городской реестр ярмарок, поэтому специалисты Центра повышения эффективности и приехали ее закрывать.

Стоит отметить, такое решение чиновников Смольного не удивительно, если вспомнить, что неделю назад губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил против ярмарок в городе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: