2018-05-05T08:16:55+03:00

В Санкт-Петербурге допросили водителя танка, наехавшего на человека

Следственный комитет выясняет, в каком техническом состоянии была боевая машина
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Как попасть под танк и выжить

00:00
00:00

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в связи с падением людей с танка во время военно-исторического фестиваля, проходившего в одно из парков Санкт-Петербурга. Об этом сегодня вечером сообщила пресс-служба ведомства. Так же там рассказали, что допросили «танкиста», который в парке катал желающих «на броне» модели танка Т-60.

Напомним, что 29 апреля мужчина и двое несовершеннолетних, одному из которых исполнилось только 9 лет, упали с танка во время катания и получили травмы. Организаторы фестиваля «Боевая сталь» разрешали зрителям сесть на броню танка Т-60 во время демонстрации техники на бездорожье, поездка стоила 300 рублей. Одного из пострадавших срочно госпитализировали с переломом ноги, ушибом грудной клетки и множественными ссадинами.

- В ходе расследования будут назначены экспертизы, в том числе для установления модели и технического состояния транспортного средства, - рассказали в Следственном комитете. - Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: