2018-05-07T15:42:52+03:00

В Калининском районе Санкт-Петербурга «сатанист» провел уличный ритуал

52-летний поджигатель живет на пенсию матери и не в первый раз шокирует соседей
Фото: социальные сетиФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Во дворе дома 36 по улице Карпинского в Калининском районе Санкт-Петербурга сегодня ночью пьяный 52-летний жилец дома провел странный ритуал. Он воткнул в землю колышки, на которых в форме пентаграммы растянул веревки, в центре поставил «алтарь», сделанный из диска от колеса, облил все это бензином и поджег.

Действия «сатаниста» чуть не привели к опасным последствиям – едва не загорелся припаркованный рядом с местом проведения ритуала легковой автомобиль. К счастью, соседи не потеряли бдительность, вовремя увидели, что около дома что-то горит.

- Всё потушили своими силами, - написали участники происшествия в социальных сетях. - Этого умника передали сотрудникам полиции.

Как стало известно поздне, автора ритуала отправили на обследование в психиатрическую больницу. Оказалось, что он не первый раз устраивает около дома и в подъезде подобные «перформансы». Например, как-то раз он выкопал на газоне «могилу».

Как выяснило информационное агентство 78.ru, мужчина не работает, а живет на пенсию, которую получает его мать, инвалид по зрению. После ночного происшествия ее увезли в больницу в крайней степени истощения - оказалось, что пожилая женщина не ела уже два дня. Зимой медики уже пытались увезти пенсионерку в больницу, но тогда ее сын не позволил это сделать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: