2018-05-07T16:46:36+03:00

В честь Дня радио на станции «Спортивная» открыли радиостанцию

Сотрудники метрополитена Санкт-Петербурга хотят попасть в Книгу рекордов Гиннеса
Концерт "Бригадного подряда" в метро. Фото: пресс-служба метрополитенаКонцерт "Бригадного подряда" в метро. Фото: пресс-служба метрополитена
Изменить размер текста:

Сотрудники Петербургского метрополитена совместно с радио «Зенит» решили отпраздновать День радио, который отмечается сегодня, необычной акцией. Станция метро «Спортивная» превратилась в настоящую радиостудию, прямой эфир из которой, как считают в метрополитене, может попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

- В честь праздника на «Спортивной» смонтировали мобильную компактную студию, из которой ведущие выходили в эфир одной из радиостанций Санкт-Петербурга, - сообщили в метрополитене. - Гостями студии стали известные футболисты, футбольные эксперты, болельщики.

Как рассказали в пресс-службе метрополитена Санкт-Петербурга, первым гостем импровизированной радиостудии стал начальник Петербургской подземки Владимир Гарюгин. Также ведущие мобильной студии взяли интервью с Анатолием Тимощуком, Алексеем Игониным, Дмитрием Радченко и футболистами. Как можно было ожидать, главными темами разговоров стал приближающийся Чемпионат Мира по футболу. За работой мобильной студии все это время наблюдали пассажиры станции «Спортивная».

А в верхнем вестибюле станции в это время было не менее интересно – там прошел концерт легендарной рок-группы «Бригадный подряд».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: