2018-05-08T10:50:36+03:00

В Санкт-Петербурге 14-летняя мать пыталась заживо похоронить новорожденного сына в холодильнике

Но соседка услышала плач малыша и спасла ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В понедельник 7 мая в общежитии на Задворной улице в Санкт-Петербурге рано утром плакал младенец. Плач услышала одна из соседок, которая вышла в коридор. Казалось, что звуки доносились откуда-то из общей кухни. Но там никого не было. Каково же было удивление женщины, когда она поняла, что плач раздается из неработающего холодильника.

Она открыла дверцу, а там увидела малыша – совсем крохотного. Ясно было, что он совсем недавно появился на свет. Женщина вызвала полицию и «скорую помощь», а в их ожидании пыталась успокоить бедного малыша.

Врачи приехали быстро. Они сразу определили, что ребенок родился день назад, не больше. И увезли его в городскую больницу номер 1, что на Авангардной улице.

А полицейские тем временем занимались своей работой и искали горе-мать, которая заперла ребенка в холодильнике. Как стало известно "Невским новостям", нашли ее в больнице, куда госпитализировали после самостоятельных родов. Девушке всего 14 лет, она уроженка Киргизии. В женской консультации не наблюдалась. А сразу после родов решила избавиться от сына.

Следователи уже возбудили уголовное дело за попытку убийства сына матерью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: