2018-05-08T14:57:12+03:00

Двое незнакомцев жестоко избили и изнасиловали дачницу в Ленинградской области

Преступников задержали, женщину госпитализировали
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В первый майский уикенд жительница Петербурга отправилась на дачу под Сосново. Там ее уже ждали друзья. Хорошенько отдохнув и повеселившись, днем 6 мая она собралась обратно в город.

По пути к железнодорожной станции Сосново, на Деповской улице, она встретила двух мужчин. На вид - люди вполне приличные. Они предложили незнакомке скоротать время до прибытия электрички в их компании.

- В ходе общения мужчины затащили свою жертву в заброшенный строительный вагончик, где избили и изнасиловали, - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета по Ленинградской области.

Сделав свое грязное дело, они бросили женщину, а сами скрылись. Но прятаться от правоохранителей долго не получилось. Уже на следующий день преступников задержали.

Один 36-летний подозреваемый насильник - частый гость полиции и тюрем. Он уже сидел за решеткой, в том числе за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". В последний раз он вышел на свободу в марте.

А его 38-летний сообщник специализировался на кражах. Теперь им придется отвечать по статье «изнасилование, совершенное группой лиц». Пострадавшая женщина госпитализирована.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: