2018-05-08T14:57:12+03:00

Двое незнакомцев жестоко избили и изнасиловали дачницу в Ленинградской области

Преступников задержали, женщину госпитализировали
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В первый майский уикенд жительница Петербурга отправилась на дачу под Сосново. Там ее уже ждали друзья. Хорошенько отдохнув и повеселившись, днем 6 мая она собралась обратно в город.

По пути к железнодорожной станции Сосново, на Деповской улице, она встретила двух мужчин. На вид - люди вполне приличные. Они предложили незнакомке скоротать время до прибытия электрички в их компании.

- В ходе общения мужчины затащили свою жертву в заброшенный строительный вагончик, где избили и изнасиловали, - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета по Ленинградской области.

Сделав свое грязное дело, они бросили женщину, а сами скрылись. Но прятаться от правоохранителей долго не получилось. Уже на следующий день преступников задержали.

Один 36-летний подозреваемый насильник - частый гость полиции и тюрем. Он уже сидел за решеткой, в том числе за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". В последний раз он вышел на свободу в марте.

А его 38-летний сообщник специализировался на кражах. Теперь им придется отвечать по статье «изнасилование, совершенное группой лиц». Пострадавшая женщина госпитализирована.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: