2018-05-08T18:14:11+03:00

Санкт-Петербург встал в пробках из-за перегона военной техники к параду 9 мая

Проще сказать, где в городе нет заторов, чем перечислить все, что есть
Поделиться:
Комментарии: comments2
Весь город не едет, а ползет.Весь город не едет, а ползет.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

И ГИБДД, и Смольный не раз предупреждали автомобилистов, что в канун Дня Победы их ожидают некоторые сложности. И даже публиковали схему движения военной техники – по дням, по часам, с маршрутами. Но от пробок это город не избавило. Сегодня, 8 мая, с аэродрома «Горелово» к параду сгоняют технику. Поэтому пробки собрались практически везде.

Судя по сообщениям «пробочной» службы Яндекса, ситуация на дорогах близка к аномальной. Очень сложный затор к шести часам вечера собрался на Пироговской, Выборгской и Ушаковской набережных, от Литейного моста и до улицы Академика Крылова. 4,8 километра автомобили одолевают за 56 минут.

Фото: Яндекс.Карты

Фото: Яндекс.Карты

На Обводном канале машины стоят в пробке длиной 3,6 километра по 50 минут – затор тянется от проспекта Обуховской Обороны до Царскосельского моста.

Сильно загружены Приморский, Коломяжский и Лиговский проспекты, Кубинская, Парашютная и Софийская улицы, Митрофаньевское шоссе.

Фото: Яндекс.Карты

Фото: Яндекс.Карты

Стоят машины на Большом Сампсониевском, на проспекте Энгельса, от Финляндского проспекта и до Светлановской площади. Пятикилометровую пробку авто одолевают за час.

Судя по прогнозам, пока все колонны военной техники не доберутся до точки сбора, пробки не прекратятся.

Из-за военной техники на КАД собралась огромная пробка.Видео: ДТП и ЧП/ВКонтакте

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: