2018-05-08T20:35:50+03:00

Болельщики не смогут воспользоваться «Новокрестовской» после матча

Станцию закроют для пассажиров в первый же день работы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Станция метро "Новокрестовская"Станция метро "Новокрестовская"Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, в 14.00 на стадионе «Санкт-Петербург» пройдет тестовый матч в рамках подготовки города к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. На стадионе «Санкт-Петербург» сыграют команды «Зенит» и «СКА-Хабаровск». Как сегодня сообщила пресс-служба Смольного, для зрителей, которые собираются посетить матч, планируется задействовать станции метро «Крестовский остров» и «Новокрестовская», трамвайные маршруты и бесплатные автобусы-шаттлы.

Любопытно, что станция метро «Новокрестовская», как сообщили сегодня в Смольном, будет закрыта на вход первые 30 минут после окончания матча. Дело в том, что ее обещали открыть именно к воскресному матчу, даже объявляли, что в этот день она будет принимать болельщиков бесплатно.

С этой станцией не первый раз происходят странные вещи. Сперва ее собирались открыть 29 апреля. Но потом открытие перенесли на неопределенный период. А вскоре стало известно, что станция заработает 13 мая. Параллельно с этим появлялась информация о том, что за долги «Метростроя» могут отключить от электричества строящиеся станции, включая «Новокрестовскую».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: