2018-05-08T21:01:43+03:00

В Санкт-Петербурге Росгвардия задержала убийцу 25-летней девушки

38-летний мужчина ударил ее во время ссоры
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Ночью 8 мая наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал в Красногвардейском районе 38-летнего мужчину, который подозревается в совершении тяжкого преступления в отношении 25-летней девушки. Об этом сегодня рассказала пресс-служба Управления Вневедомственной охраны Национальной Гвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, сотрудникам вневедомственной охраны во время патрулирования сообщили, что у дома №16 корпус 1 на проспекте Маршала Захарова лежит труп девушки. Сотрудники Росгвардии на месте происшествия действительно обнаружили тело девушки со следами побоев.

- Опросив находившихся рядом граждан, сотрудники установили, что между 38-летним мужчиной и девушкой произошел конфликт, в ходе которого гражданин нанес жертве удар в голову, от полученной травмы девушка скончалась на месте, - сообщает пресс-служба. - Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемого мужчину и доставил его в 74 отдел полиции для выяснения обстоятельств и установления личности.

Следственный комитет по Санкт-Петербургу собирается возбудить уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: