2018-05-09T15:44:57+03:00

Бессмертный полк прошел в 18 районных центрах Ленобласти

В составе шествия во Всеволожске прошагал Александр Дрозденко
Губернатор региона Александр Дрозденко прошел в строю с портретами дедов. Фото: пресс-служба администрации Ленобласти.Губернатор региона Александр Дрозденко прошел в строю с портретами дедов. Фото: пресс-служба администрации Ленобласти.
Изменить размер текста:

Вся страна сегодня празднует 73-ю годовщину Великой Победы. С утра отгремели торжественные парады. А потом началась не такая торжественная, зато гораздо более эмоциональная часть праздника – шествия Бессмертного полка.

Как рассказали в пресс-службе администрации Ленинградской области, акция «Бессмертный полк» в этом году прошла в 18 районных центрах. А во Всеволожске к шествию присоединился глава Ленобласти. Александр Дрозденко прошел в составе колонн с портретами своих дедов, которые сражались в Великую Отечественную.

- Бессмертный полк завершил шествие у монумента «Полуторка» на Румболовской горе, где участники возложили венки и цветы у братского захоронения, - рассказали в пресс-службе администрации Ленобласти.

После окончания шествия состоялся праздничный концерт. А губернатор отправился поздравлять тех ветеранов, кто не смог присутствовать на параде. После Александр Дрозденко улетит в Волгоград - возложить цветы к Мамаеву Кургану и поддержать футболистов «Тосно».