2018-05-10T16:10:01+03:00

Артем Дзюба вернется в «Зенит» только после смены тренеров

Себя нападающий считает футболистом высокого качества
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба, который сейчас находится в аренде у тульского клуба «Арсенал», дал большое откровенное интервью YouTube-каналу Foot'больные люди. Футболист рассказал, в том числе, о своих отношениях с нынешним тренерским составом клуба «Зенит».

- В любой профессии нужен начальник, который верит в тебя, доверяет и понимает тебя. Это окрыляет, - заявил Дзюба. – В «Зените» я не смог справиться с определенным давлением и прессингом.

По словам форварда, контракт с «Зенитом» у него заключен еще на два года, но если сохранятся прежние отношения, то предпочтет идти играть куда-нибудь еще.

- Если останется нынешнее руководство, шансов вернуться мало. И смысла не будет. Нужно найти своего тренера, человека, за которым хочется идти, - добавил спортмен.

Также в интервью Артем Дзюба сказал, что ему не стыдно за смелые заявления, которые он время от времени публично делает – он считает себя откровенным человеком. Также Дзюба заявил, что считает себя «футболистом высокого качества».

Напомним, что нынешний тренер «Зенита» Роберто Манчини, как пишет итальянское издание Gazzeta dello Sport, в ближайшее время должен покинуть петербургский клуб, он дал согласие стать тренером сборной Италии. Сейчас обсуждает досрочное расторжение контракта, и компенсация, которую Федерация футбола Италии может заплатить «Зениту» за досрочное расторжение контракта Манчини.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: