2018-05-10T21:42:43+03:00

На время футбольного матча в Санкт-Петербурге ограничат движение

Болельщиков призвали оставить машины дома
Поделиться:
Комментарии: comments7
На стадион в воскресенье можно будет доехать только общественным транспортомНа стадион в воскресенье можно будет доехать только общественным транспортомФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 мая, в связи с проведением футбольного матча команд «Зенит» и СКА-Хабаровск на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение по некоторым магистралям. Как сообщает пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга, временные ограничения вводят с полуночи до 18.00.

- На Крестовском острове подъезд к стадиону и расположенным вблизи парковкам будет запрещён, - сообщает пресс-служба ведомства. - Вводится запрет парковки на улично-дорожной сети на подъездах к стадиону «Санкт-Петербург» со стороны Петроградской стороны и Приморского района. При несоблюдении правил остановки или стоянки автомобили будут эвакуированы.

Кроме того, по Кронверкской набережной проехать можно будет только в сторону Каменноостровского проспекта. Ограничат въезд на Крестовский проспект и Южную дорогу, в том числе для такси. После матча движение транспорта перекроют на участке Приморского проспекта от Беговой улицы до Яхтенной, а также по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

- В связи с отсутствием парковочных мест в пешей доступности от стадиона «Санкт-Петербург» автомобилистам необходимо оставлять свои транспортные средства и прибывать на стадион на общественном транспорте, - сообщили в Смольном. Исключение будет сделано только для маломобильных болельщиков.

Как говорят в КРТИ, станция метро «Новокрестовская» в день матча будет работать на вход и выход для пассажиров. Впрочем, ранее этот Комитет заявлял, что «Новокрестовская» будет закрыта в течение получаса после матча.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: