2018-05-11T13:04:36+03:00

Тимати откроет в Санкт-Петербурге свой ресторан Black Star Burger

И накормит горожан и туристов знаменитыми черными бургерами
Поделиться:
Комментарии: comments12
В Северной столице рэпер хочет открыть минимум 2-3 заведенияВ Северной столице рэпер хочет открыть минимум 2-3 заведенияФото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

Тимур Юнусов, он же Тимати, он же основатель ресторанов сети Black Star Burger, откроет свое первое заведение в Санкт-Петербурге. Общепит, в котором будут подавать уже знаменитые черные бургеры, откроется на правах франшизы в торговом центре «Галерея», что на Лиговском проспекте.

Под ресторан быстрого питания выбрали помещение площадью почти 300 квадратных метров. И рассчитан он будет примерно на 70 мест, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Открытие Black Star Burger запланировано на июль. И это будет лишь первое заведение этой сети в Северной столице. В планах у Тимати и его партнеров открыть как минимум два-три ресторана в городе на Неве.

К слову, самая первая бургерная от Тимати появилась в Москве в 2016 году. Black Star Burger уверяют, что готовят только из натуральных продуктов.

- Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антбиотиков, - говорится на официальном сайте ресторана.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: