2018-05-15T19:08:41+03:00

Грузовик с вторсырьем два раза упал на бок около Московского проспекта

Аварии разделяли два часа и 500 метров
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеФото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня днем на Московском проспекте в Санкт-Петербурге КАМАЗ, груженный вторсырьем, опрокинулся на бок, поворачивая на улицу Типанова. Авария произошла, как сообщают в социальных сетях очевидцы случившегося, неподалеку от станции метро «Московская».

Пострадавших в аварии не было. Водитель отделался легким испугом, прохожие помогли ему вылезти из кабины. Но не повезло тем, кто пытался проехать в сторону центра города – упавший грузовик параллизовал движение по Московскому проспекту. Специалисты МЧС оперативно прибыли на место происшествия, но для подъема большегруза понадобилось привлечь трактора и подъемные краны. В результате движение было затруднено почти два часа.

Но на этом приключения водителя КАМАЗа не закончились. После того, как машину подняли, он проехал около пятисот метров, успел повернуть на улицу Ленсовета и завалился второй раз. Как сообщают сейчас свидетели происшествия, грузовик до сих пор находится там, ожидает спасателей.

- Не задался день у мужика. Помни об этом, когда будешь думать, что тебе не повезло, - комментируют в социальных сетях сложившуюся ситуацию.