2018-05-15T19:48:41+03:00

Совет директоров «Зенита» урезал полномочия Сергея Фурсенко

Президент футбольного клуба из Санкт-Петербурга по итогам заседания совета директоров клуба останется на своем посту
Поделиться:
Комментарии: comments1
Смена главного тренера "Зенита" коснулась и президента клубаСмена главного тренера "Зенита" коснулась и президента клубаФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

На заседании Совета директоров футбольного клуба «Зенит» сегодня президента клуба Сергея Фурсенко раскритиковал председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. Об этом сообщило издание «Советский спорт». По данным СМИ, в будущем сезоне все ключевые решения, в том числе назначение нового главного тренера, вместо ушедшего Роберто Манчини, а также трансферы футболистов президент клуба обязан будет согласовывать с советом директоров.

Заседание совета директоров состоялось в Санкт-Петербурге вчера, 14 мая. На собрании, помимо его основных участников, побывал и главный тренер команды «Уфа» Сергей Семак, которого руководство «Зенита» рассматривает в качестве одного из претендентов на пост главного тренера. Как сообщают СМИ, на заседании было принято решение, что Сергей Фурсенко все-таки останется на своем посту, несмотря на критику руководства.

Напомним, что Сергей Фурсенко стал президентом «Зенита» в мае прошлого года. 13 мая футбольный клуб объявил о прекращении сотрудничества с Роберто Манчини. А вчера представитель «Зенита» сообщил, что на пост главного тренера команды рассматривают троих претендентов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: