2018-05-16T16:21:13+03:00

Из-за Юридического форума в Санкт-Петербурге оказались парализованы КАД и ЗСД

О закрытии трасс ГИБДД заранее не предупреждало [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Пробка на ЗСД. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеПробка на ЗСД. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Как сообщают водители, оказавшиеся сейчас на Кольцевой автодороге и на ЗСД в Санкт-Петербурге, обе трассы перекрыты, на них сейчас собираются огромные пробки. Сотрудники ГИБДД, как передают очевидцы, перекрыли движение по скоростным магистралям. Водители уверены - причиной перекрытия стал приезд премьер-министра России Дмитрия Медведева, который прилетел в Санкт-Петербург на Международный Юридический форум, и собирался побывать на новых станциях метро.

Пробка на КАД. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

Пробка на КАД. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

- Зафиксирована необычно сложная пробка на КАД, внутренняя сторона, от поста ГИБДД до Пулковского шоссе. В пробке длиной 5.4 км можно потерять 30 минут, что на 25 минут больше обычного, - подтверждает слова водителей сервис Яндекс.Пробки. - Зафиксирована необычно сложная пробка на ЗСД, от Приморского проспекта до набережной Макарова. В пробке длиной 3.1 км можно потерять 27 минут, что на 25 минут больше обычного.

Фото: Яндекс.Пробки

Фото: Яндекс.Пробки

Любопытно, что ГИБДД заранее предупреждало о перекрытии некоторых городских улиц на время проведения Форума. Тем не менее, никакой информации о перекрытии скоростных магистралей сообщений не было. Получить комментарий в пресс-службе УГИБДД пока не представляется возможным, там никто не подходит к телефону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: