2018-05-17T19:26:30+03:00

В Тихвине поймали ранее судимого педофила

28-летний мужчина полтора года регулярно жил с 14-летней девушкой
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный комитет РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Тихвин. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Об уголовном деле сегодня рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

- По версии следствия, в период времени с августа 2016 года по январь 2018 года, молодой человек, проживая в своей квартире, расположенной на одной из улиц города Тихвин, и достоверно зная о возрасте своей 14-летней подруги, неоднократно вступал с ней в половую связь, - говорят в пресс-службе. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, по имеющимся в распоряжении следствия данным, ранее подозреваемого судили за кражу. Это преступление выявили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Тихвинскому району Ленобласти.

А в Санкт-Петербурге 60-летнего учителя физкультуры после урока одна из второклассниц обвинила в надругательстве - за это он ей поставил «пятерку».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: