2018-05-18T10:20:55+03:00

В Санкт-Петербурге остановились электрички

В ОЖД говорят, что неисправность устранена
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В пятницу утром жители пригорода Санкт-Петербурга не могли попасть в город. Электрички от Ладожского озера в сторону Финляндского вокзала не отправлялись.

- Нет напряжения в контактной сети. Нас на ласточку пересадили, - пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» ВКонтакте Сергей Куцанов.

К девяти утра «Ласточка» прибыла на Финляндский вокзал. Но в обратную сторону еще ничего не ходило. Говорят, что толпа на вокзале просто огромная.

Как всегда, среди комментаторов нашлись и шутники.

- В каждой ситуации есть позитив. Сегодня же пятница, а вы уже у Ладожского озера. Так что не смысла ехать в город, начинайте свои выходные прямо сейчас в этот солнечный майский день, - советует Сергей Малышев.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, 18 мая около семи утра на перегоне Ржевка-Пискаревка обнаружили техническую неисправность:

- В связи с этим некоторые пригородные поезда в направлении станций Ладожское озеро и Кирпичный завод последовали с задержками до 50 минут. Неисправность устранена. Просим следить за объявлениями на станциях и в поездах.