2018-05-18T11:51:39+03:00

В Санкт-Петербурге на 50-летнюю нерадивую мать 7-летнего сына завели уголовное дело

Женщину ждет до трех лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В 43 года жительница Василеостровского района Санкт-Петербурга стала мамой. Но, видимо, и в этом возрасте женщина была еще не готова к такому серьезному и ответственному статусу. Заботе о ребенке она предпочла личное «счастье» со стаканом алкоголя и сожителем-собутыльником.

Мальчик не ходил в садик, ни разу не бывал ни на каких развивающих кружках. Вместо этого мамин «дядя» прикладывал к ребенку свою руку, объясняя какие-то элементарные вещи грубой физической силой.

- В апреле в полицию поступила информация, что в центре воспитания живет семилетний мальчик, который попал туда по причине неисполнения своей 50-летней матерью своих родительских обязанностей по воспитанию и содержанию сына, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

И вчера по результатам проверки на женщину завели уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Пока ее отпустили под подписку, но могут и посадить в тюрьму. Максимальное наказание по статье – три года лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: