2018-05-21T21:06:44+03:00

Главный тренер команды «Тосно» из Ленобласти перешел в «Урал»

В «Тосно», по словам Дмитрия Парфенова, осталась частичка его души
Фото: сайт ФК "Тосно"Фото: сайт ФК "Тосно"
Изменить размер текста:

Дмитрий Парфенов, главный тренер футбольного клуба «Тосно» из Ленинградской области, перешел в екатеринбургский «Урал». Сегодня, как сообщили на сайте «Урала», 43-летний тренер уже прилетел в Екатеринбург и подписал контракт. В клубе «Тосно» информацию подтвердили.

- Благодарим Дмитрия Владимировича за успехи, одержанные командой на протяжении этих сезонов, завоеванный под его руководством трофей Кубка России! - написали сегодня на сайте клуба из Ленобласти.

Напомним, что Дмитрий Парфенов пришел в команду в августе 2015 года. По итогам сезона 2016/2017 он года вывел «Тосно» в Премьер-Лигу. А в минувшем сезоне «Тосно», под руководством Парфенова, впервые в своей истории выиграл Кубок России по футболу. Правда, в Чемпионате России команда смогла занять только предпоследнее место.

- Здесь, в «Тосно», осталась частичка моей души! - обратился Дмитрий Парфенов к игрокам и поклонникам на официальном сайте команды. - Хочется пожелать команде удачи и дальнейших спортивных побед, не останавливаться на достигнутом, а болельщикам – быть вместе с «Тосно», несмотря ни на какие трудности!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: