2018-05-22T14:35:29+03:00

Возле таможенного пункта «Брусничное» в аварии погибла женщина

Еще два человека тяжело травмированы
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Сегодня, 22 мая, около полудня произошла серьезная автомобильная авария на подъезде к МАПП «Брусничное» в Ленинградской области. Как передала пресс-служба УГИБДД ГУ по Санкт-Петербургу и Ленобласти на подъезде к таможенному пункту водитель 1970 года рождения, управлявший автомобилем «Фиат», выехал на полосу встречного движения для обгона.

Водитель, как говорят в ГИБДД, неправильно выбрал безопасную скорость движения. Он вынужден был уворачиваться от автомобилей, ехавших ему навстречу, уходя от лобового столкновения. В итоге он осуществил столкновение с «Ниссаном», двигавшимся с ним в попутном направлении, за рулем которого ехал мужчина 1987 года рождения.

- От удара оба транспортных средства совершили съезд в кювет с последующим наездом на дерево, - рассказали в пресс-службе ведомства. - В результате ДТП водитель автомобиля «Фиат» получил тяжкий вред здоровья, пассажир (женщина, возраст уточняется) также получил тяжкий вред здоровья. Еще одна пассажирка, 1959 года рождения, скончалась на месте.

По факту аварии сейчас проводится проверка. О состоянии здоровья водителя «Ниссана» пока информация не поступала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: