2018-06-01T10:29:35+03:00

В центре Санкт-Петербурга из-за Фестиваля болельщиков изменится движение

Ограничения будут действовать до конца Чемпионата Мира по футболу
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Из-за проведения в центре Санкт-Петербурга Фестиваля болельщиков вводятся временные ограничения движения на нескольких центральных улицах города. Об этом сообщило сегодня, 1 июня, издание «ПолитЭксперт» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В том числе, передает издание, движение вчера уже перекрыли движение по Царицынскому проезду и части Большой Конюшенной улицы – на участке до Конюшенной площади. Запрет на проезд тут действует до 9 июня, потом движение откроют. Но ненадолго – вновь проезд запретят с 16 по 26 июля.

Кроме этого, больше месяца, с 10 июня по 15 июля, ограничат движение по четной стороне Большой Конюшенной от Волынского до Шведского переулка. Проехать можно будет только по четной стороне улицы. Не будет доступен и проезд по набережной Мойки от Лебяжьей канавки до Царицынского проезда.

Изменится и схема движения на канале Грибоедова. Нечетная сторона набережной от Невского проспекта до Конюшенной площади в эти дни станет двусторонней, но на ней будет введен пропускной режим от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: