2018-06-01T18:26:41+03:00

Для забега спортсменов по ЗСД перекроют проезд по трассе

Ограничения продлятся с 16 часов до полуночи
Поделиться:
Комментарии: comments2
На ЗСД в субботу автомобили уступят место бегунам и велосипедистамНа ЗСД в субботу автомобили уступят место бегунам и велосипедистамФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

АФИША.BILETER на 1 - 3 июня. Строим планы на первые выходные лета

00:00
00:00

Завтра, 2 июня, полностью перекроют движение транспорта по Западному скоростному диаметру в южном направлении от развязки с Богатырским проспектом до развязки с набережной реки Екатерингофки – на трассе пройдет мероприятие с участием бегунов и велосипедистов.

Ограничение движение вступит в силу в 16.00 2 июня и продлится до окончания мероприятия, которое запланировано до 00.00 – 1.00 03 июня. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга.

Также, предупредили в КРТИ, на ЗСД закроют заезд с Богатырского проспекта в южном направлении и с Васильевского острова в южном направлении. При этом останутся открытыми съезды с ЗСД со стороны трассы «Скандинавия» на КАД и на Богатырский проспект.

- Движение по Центральному участку в северном направлении осуществляется в обычном режиме, - отметили в пресс-службе КРТИ.

Кроме того, с 15.00 2 июня до 1.00 3 июня, движение транспортных средств по двум крайним правым полосам движения четной стороны Богатырского проспекта вдоль дома 42 будет прекращено. Сотрудники Комитета настоятельно рекомендовали водителям на время проведения фестиваля использовать альтернативные маршруты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: