2018-06-01T18:26:41+03:00

Для забега спортсменов по ЗСД перекроют проезд по трассе

Ограничения продлятся с 16 часов до полуночи
Поделиться:
Комментарии: comments2
На ЗСД в субботу автомобили уступят место бегунам и велосипедистамНа ЗСД в субботу автомобили уступят место бегунам и велосипедистамФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

АФИША.BILETER на 1 - 3 июня. Строим планы на первые выходные лета

00:00
00:00

Завтра, 2 июня, полностью перекроют движение транспорта по Западному скоростному диаметру в южном направлении от развязки с Богатырским проспектом до развязки с набережной реки Екатерингофки – на трассе пройдет мероприятие с участием бегунов и велосипедистов.

Ограничение движение вступит в силу в 16.00 2 июня и продлится до окончания мероприятия, которое запланировано до 00.00 – 1.00 03 июня. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга.

Также, предупредили в КРТИ, на ЗСД закроют заезд с Богатырского проспекта в южном направлении и с Васильевского острова в южном направлении. При этом останутся открытыми съезды с ЗСД со стороны трассы «Скандинавия» на КАД и на Богатырский проспект.

- Движение по Центральному участку в северном направлении осуществляется в обычном режиме, - отметили в пресс-службе КРТИ.

Кроме того, с 15.00 2 июня до 1.00 3 июня, движение транспортных средств по двум крайним правым полосам движения четной стороны Богатырского проспекта вдоль дома 42 будет прекращено. Сотрудники Комитета настоятельно рекомендовали водителям на время проведения фестиваля использовать альтернативные маршруты.