2018-06-02T14:35:30+03:00

Новые ограничения движения транспорта в Петербурге вступят в силу с 4 июня

Ремонтные работы коснутся ряда улиц в городе
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

С начала следующей недели в городе будет ограничено движение по некоторым улицам. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга.

Так, с 4 по 9 июня движение транспорта по Выборгскому шоссе у дома №226а от Вокзальной улицы до дороги в Каменку будет ограничено. Там будут проходить работы по прокладке инженерных сетей. Также с 4 июня до 17 сентября закроется движение транспорта по проспекту Наставников от Косыгина до Ириновского, но без перекрестков.

С 4 июня до 27 июля движение ограничат на перекрестке проспектов Косыгина и Наставников из-за работ по размещению временного ограждения. В те же числа ограничат проезд транспорта по проспекту Косыгина от Наставников до улицы Коммуны из-за прокладки канализации.

С 4 по 14 июня изменения коснутся движения транспорта по Поклонногорской улице от Афонской до проспекта Энгельса. Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

Со вторника, 5 июня до 4 июля ограничат движение транспорта по Поэтическому бульвару от улицы Есенина до улицы Руднева, без перекрестка с проспектом Художников.

С 5 июня до 16 июля ограничения коснутся транспорта по Привокзальной улице в Красном Селе от улицы Первого Мая до улицы Освобождения. Там будут восстанавливать нарушенное благоустройство.

С 5 июня по 11 июля ограничат движение транспорта по Апраксинской улице в Парголово от Приозерского шоссе до дома №14к3 по Апраксинской улице.