2018-06-03T15:57:04+03:00

У «моста глупости» появился супермен Албин

Неизвестные установили картонную фигуру героя с лицом вице-губернатора
Поделиться:
Комментарии: comments3
Картонный Игорь Албин на страже у "моста глупости". Фото: стоп кадр видеоКартонный Игорь Албин на страже у "моста глупости". Фото: стоп кадр видео
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что можно сделать с «Мостом глупости» на Ленсоветовской

00:00
00:00

- Мост глупости нуждается в своем герое! – написала Ольга Верещагина, автор небольшого видео, появившегося на YouTube 2 июня.

Героем стал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. В облике супергероя, хоть и картонного он теперь стоит на подъезде к мосту, под которым застряло уже 150 «Газелей». Юбилейная была как раз на День Города 27 мая.

После этого депутат петербургского ЗагСа Алексей Цивилев обратился к Игорю Албину с просьбой как-то решить проблему. Все-таки уже становится не смешно, что грузовички один за другим попадают в аварии под этим путепроводом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги.

Игорь Албин оперативно отреагировал на обращение и распорядился, чтобы Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) в течение трех дней установил дополнительные предупреждения для водителей. Кроме того, вице-губернатор дал поручение специалистам Комитета предложить варианты решения проблемы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: