2018-06-04T16:15:02+03:00

Участника «Битвы экстрасенсов» в Санкт-Петербурге приговорили к трем годам условно

Арсений Караджев пытался украсть одежду, имея при себе «волшебную соль»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: страница Арсения Караджева ВКонтактеФото: страница Арсения Караджева ВКонтакте
Изменить размер текста:

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении самого молодого участника «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджева, признанного виновным в совершении кражи и хранении наркотиков. Об этом сегодня, 4 июня, сообщила Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

20 февраля 2017 Арсений Караджев, имея при себе метамфетамин массой 3,67 грамм, решил добыть себе новую модную одежду, но не хотел за нее платить. В одном из магазинов ТРЦ «Галерея» он попробовал похитить три пары брюк, два пальто, три куртки и один пиджак на общую сумму 24 415 рублей. Но на выходе из магазина экстрасенса задержали сотрудники полиции, которые у него обнаружили не только украденную одежду, но и метамфетамин.

На суде Караджев свою вину признал. А при избрании ему меры пресечения экстрасенс заявил, что метамфетамин – это волшебная соль, необходимая ему для совершения магических ритуалов.

Арсению Караджеву назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года. Стоит отметить, что приговор достаточно мягкий, потому что только по статье «хранение наркотиков» наказание может доходить до десяти лет лишения свободы.

- Отметим, что согласно судебно-психиатрической экспертизе, Караджев хроническим психическим расстройством и слабоумием не страдает, - подчеркнули в Объединенной пресс-службе судов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: