2018-06-04T18:46:30+03:00

Ночью с 4 на 5 мая на КАД в Санкт-Петербурге закроют два съезда

Сложности испытают водители, которые поедут на Московское шоссе и проспект Обуховской обороны
Съезд с КАД на Московское шоссе. Фото: Упрдор "Северо-Запад"Съезд с КАД на Московское шоссе. Фото: Упрдор "Северо-Запад"
Изменить размер текста:

Сегодня ночью, с 4 на 5 мая, вновь будут перекрывать съезды с Кольцевой автодороги, предупредили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Так, из-за ремонтных работ на 9 часов будет закрыт съезд на Московское шоссе (трасса М-10 «Россия»).

- С 21.00 4 июня до 6.00 5 июня будет полностью перекрыт для движения съезд с внешнего кольца КАД в Ленинградскую область на Московское шоссе, - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

А после полуночи, в 2 часа ночи, полостью закроют еще один съезда, на пересечении с проспектом Обуховской Обороны (84 километр внешнего кольца КАД). Развилка будет перекрыта в течение 4 часов, до 6 утра. В это время не получится проехать в сторону станций метро «Рыбацкое» и «Пролетарская».

- Информация о перекрытии съезда будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД, - добавили в Упрдор «Северо-Запад».