2018-06-06T21:00:43+03:00

На Мурманском шоссе в ДТП погиб 72-летний тракторист

Водитель «Лексуса» отделалась царапиной, передают очевидцы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сильный удар опрокинул трактор. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеСильный удар опрокинул трактор. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 6 июня, на Мурманском шоссе, перед поворотом на Шальдиху произошла авария, унесшая жизнь человека. Как сообщают очевидцы с места происшествия в социальных сетях, трактор под управлением 72-летнего мужчины выехал с заправки и переезжал шоссе. Но в него врезался автомобиль «Лексус» двигавшийся по шоссе на большой скорости.

Трактор пытался пересечь трассу, но не успел. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

Трактор пытался пересечь трассу, но не успел. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

Удар был такой силы, что трактор опрокинулся на бок. Женщина-водитель «Лексуса» почти не пострадала, несмотря на то, что автомобиль был сильно поврежден. Зато немолодой тракторист получил серьезные повреждения. Как передают свидетели с места ДТП, он был без сознания, из рта пузырями шла кровь. Прибывшая вскоре Скорая пыталась провести на месте реабилитацию, потом увезла пострадавшего в больницу.

- В итоге не довезли до больницы тракториста, скончался, - рассказали свидетели в соцсетях.

ГИБДД сейчас выясняет подробности произошедшего, а родственники погибшего обратились к другим участникам движения с просьбой предоставить видеозаписи аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: