2018-06-07T19:21:35+03:00

В Смольном пообещали помочь раненой женщине, обратившейся к президенту

Губернатор Санкт-Петербурга дал поручение городскому Правительству
Поделиться:
Комментарии: comments2
Георгий Полтавченко смотрит "Прямую линию". Фото: твиттер-канал Андрея КибитоваГеоргий Полтавченко смотрит "Прямую линию". Фото: твиттер-канал Андрея Кибитова
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Петербуржцы спросили у Путина, как наша страна вернет лидерство в космосе. И просят помощи для Ирины Баракат

00:00
00:00

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сегодня, 7 июня, дал указание своим подчиненным оказывать помощь украинской переводчице Ирине Галиченко-Баракат, которая обратилась к президенту РФ Владимиру Путину во время «Прямой линии». Городские власти помогут с размещением в Северной столице ее родственников, сообщил пресс-секретарь губернатора города Андрей Кибитов.

- Итоги прямой линии с Президентом РФ В. Путиным: Губернатор Г .Полтавченко дал поручение Правительству СПб оказать помощь с размещением родственников Ирины Галиченко-Баракат, проходящей лечение в ВМА, после того как они приедут из Сирии в Санкт-Петербург, - написал Андрей Кибитов в своем твиттер-канале.

В ходе «Прямой линии» сегодня Ирина Галиченко-Баракат попросила президента РФ помочь ей встретиться с семьей. До сих пор это вызывало сложности, так как муж и дети Ирины являются гражданами Сирии.