2018-06-08T19:50:54+03:00

Михаил Боярский собирается ходить на матчи ЧМ-2018 в шарфе "Зенита"

Так самый именитый болельщик сине-бело-голубых собирается подчеркнуть свою поддержку команде и ее новому тренеру Сергею Семаку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Михаил Боярский и фирменный шарфМихаил Боярский и фирменный шарфФото: Андрей КАРА
Изменить размер текста:

Народный артист России Михаил Боярский заявил, что на матчах Чемпионата Мира по футболу, которые пройдут на стадионе «Санкт-Петербург», он собирается появляться в своем знаменитом сине-голубом шарфе.

- Я надену шарф, чтобы подчеркнуть приверженность к команде «Зенит» и ее новому тренеру Сергею Семаку, - передает агентство ТАСС слова Михаила Боярского. - Я давно мечтал о том, чтобы петербургский клуб возглавил наш родной, свой тренер.

А самым важным для России в дни ЧМ-2018 Михаил Боярский считает «идеально принять гостей и так провести чемпионат, чтобы не было никаких инсинуаций».

- Чтобы все сказали: какое счастье, что мы играли в России, и чтобы все хотели бы повторить это еще раз, - добавил народный артист.

Стоит отметить, что Михаил Боярский не всегда выходил на публику в шарфе «Зенита». После неудач команды на Чемпионате России он заявил, не доволен тем, как команда играет под руководством Роберто Манчини, и что он будет болеть за областной клуб «Тосно». После этого на одном из матчей команды Михаил Боярский появился в фирменном шарфе областной команды. Впрочем, это было до того, как главным тренером «Зенита» стал Сергей Семак.