2018-06-09T16:49:41+03:00

В Санкт-Петербурге с 10 по 15 июня ограничат движение на нескольких улицах

Ремонтные работы на них продлятся от четырех дней до двух с половиной месяцев
С 10 июня автомобилистам в некоторых районах придется искать новые маршруты движения. Фото: архив "КП"С 10 июня автомобилистам в некоторых районах придется искать новые маршруты движения. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В ближайшие дни, начиная с 10 июня, в Санкт-Петербурге закроют или ограничат движение на нескольких улицах в разных концах города. Об этом сегодня, 9 июня, предупредила водителей Государственная административно-техническая инспекция.

Так, с 10 по 15 июля ограничивается движение транспорта по проезду от Кубинской улицы в сторону 5-го Предпортового проезда. С 11 по 28 июня продлят ограничение движения по проспекту Художников от Северного проспекта до Придорожной аллеи. Кроме того, с 11 по 30 июня, в ночное время с 22.00 до 07.00, продлевается ограничение на перекрестках проспекта Художников с проспектами Луначарского, Художников и Придорожной аллеи.

С 13 по 18 июня сложно будет проехать в районе Автомобильной улицы – там ограничат не только движение по самой Автомобильной между проспектами Стачек и Народного Ополчения, но въезд-выезд с ЗСД. С 14 по 29 июня ограничат проспект Стачек от проспекта Маршала Жукова до улицы Лени Голикова. А с 15 по 17 июня полностью закроется Шлиссельбургское шоссе в поселке Понтонный от Школьного переулка до Лагерного шоссе.

Почти на полтора месяца – с 11 июня по 19 августа – ограничат движение по Гражданской улице у дома 8. Так же долго – с 14 июня по 20 августа – машинам будет сложно двигаться по улице Солдата Корзуна от улицы Стойкости до улицы Бурцева. А с 15 июня по 15 августа из-за строительства остановки ограничат проезда по Планерной улице от Шуваловского проспекта до Глухарской улицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: