2018-06-11T17:01:22+03:00

В деревне Кипень Ленинградской области сильный пожар

Очевидцы пишут, что горит частный дом
Огонь быстро перекидывается на соседние постройки Фото: "ДТП и ЧП" во ВКонтактеОгонь быстро перекидывается на соседние постройки Фото: "ДТП и ЧП" во ВКонтакте
Изменить размер текста:

Участники группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте» сообщают, что в деревне Кипень в Ленинградской области полыхает огонь. Пожарные уже прибыли на место происшествия.

Судия по видео, которое опубликовал один из пользователей, горит пристройка рядом с домом. Автор видео утверждает, что огонь быстро распространяется, и сейчас горит сам дом. Часть пользователей заметила, что на видео видно, как взрываются отдельные части постройки. Такая реакция происходит из-за горения пенопласта.

– Если каменный дом толково утеплить (не пенопластом), то есть большой шанс, что так не разгорится до приезда пожарных, и останутся не только стены. Тут главное, чтобы на соседние постройки не перекинулось пламя. Сочувствую людям-погорельцам, – написала пользователь Лия Цветкова.

Все сходятся во мнении, что в данном месте плотная застройка и самое главное – не допустить, чтобы пожар перекинулся на другие дома.

На данный момент информации о том, потушен ли пожар, нет.

Пожар в Ленобласти .