2018-06-12T09:35:25+03:00

Семилетняя девочка из Ленобласти спаслась в реке, зацепившись за бревно

Ребенка нашли в двух с половиной километрах от места падения в воду
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кроха сумела выбраться на берег, но потом заблудиласьКроха сумела выбраться на берег, но потом заблудиласьФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Чудом осталась жива семилетняя жительница деревни Солоницы, что под Киришами. Вечером 10 июня малышка играла на берегу реки Пчевжа, когда вдруг поскользнулась и упала в воду.

Родные ребенка, которые, судя по всему, момент падения не видели, подняли тревогу: в полицию пришлось идти тете девочки, так как ее 34-летней маме вот-вот рожать. Начались поиски.

– Полицейские и добровольцы обнаружили девочку во время сплава на лодке, – сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Малышку заметили в двух с половиной километрах от родной деревни. Причем не ниже, а выше по течению.

– Девочка зацепилась за проплывавшее бревно и выбралась на берег, – сообщает «Оперативное прикрытие». – От испуга она пошла в сторону от деревни вдоль берега реки и заблудилась.

Кроху осмотрели доктора и отправили в Киришскую больницу с переохлаждением. Там малышка находится и сейчас. А на родителей тем временем составили протокол по факту неисполнения родительских обязанностей, за это полагается предупреждение или штраф от ста до пятисот рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: