2018-06-13T16:31:04+03:00

Туристка из Мексики проехала по Невскому на такси за шесть тысяч рублей

Водителя и машину разыскивают сотрудники полиции
Поделиться:
Комментарии: comments4
Таксист в Санкт-Петербурге решил побольше заработать, но оказался в розыскеТаксист в Санкт-Петербурге решил побольше заработать, но оказался в розыскеФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Таксист в Санкт-Петербурге решил побольше и без хлопот заработать на туристке из Мексики. В результате его теперь разыскивает полиция. Как сообщил сегодня «Петербургский дневник», мексиканка попросила водителя довезти ее от Дворцовой площади к набережной реки Фонтанки.

Таксист, когда туристка села к нему в машину, оценил в семь тысяч рублей поездку длиной примерно в три километра. Женщина отказалась платить и пыталась выйти из машины, но водитель заблокировал дверь. В результате ей пришлось отдать всю наличность, которая у нее была при себе – шесть тысяч рублей. И только после этого таксист ее выпустил.

Сразу после этого туристка обратилась в полицию и назвала номер автомобиля. Сотрудники уголовного розыска отправились в Гатчину, где проживает 48-летний таксист. Правда, водителя там не оказалось, мужчину и его автомобиль пока объявили в розыск, передает издание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: