2018-06-13T18:35:43+03:00

На границе Петербурга с Финляндией в дни матчей ЧМ-2018 ожидаются очереди

Сотрудники пограничного управления предполагают, что машин будет в два-три раза больше нормы
На границе в дни матчей ожидается много машин. Фото: архив "КП"На границе в дни матчей ожидается много машин. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В дни проведения в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 стоит осторожнее планировать поездки в Финляндию. Как сообщили в пресс-службе Северо-западного регионального пограничного управления ФСБ России, пассажиропоток в эти дни на автомобильных пунктах пропуска из Финляндии может существенно превысить проектную пропускную способность. По оценкам сотрудников ведомства, машин там будет больше в два раза, чем обычно, а в пиковые часы – и в три раза.

- При пересечении границы настоятельно рекомендуем заблаговременно и внимательно проверить документы, необходимые для предъявления на паспортном контроле, - добавили в пресс-службе ведомства. – Особенно при следовании через границу несовершеннолетних детей, как самостоятельно, так и в сопровождении взрослых.

Петербуржцев и всех граждан России в Управлении просят проявлять терпение и относиться с пониманием к временным трудностям, связанным с пересечением границы в период Чемпионата Мира.

Напомним, что в первые дни ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге ожидается жаркая погода без дождей.

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: