2018-06-15T13:10:07+03:00

15 июня из-за матча ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге ограничат движение транспорта

Полностью закроют мост Бетанкура и въезд на Крестовский остров
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мост Бетанкура в день матча полностью закроютМост Бетанкура в день матча полностью закроютФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Завтра, 15 июня, в связи с проведением матча Чемпионата Мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербурге вводятся дополнительные ограничения движения транспортных средств. Об этом сегодня напомнили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Правительства Санкт-Петербурга.

- В соответствии с планом управления перевозками, 15 июня с 00.00 до 24.00 будет закрыт проезд по набережной Макарова от проспекта Кима до моста Бетанкура и по мосту Бетанкура, - сообщила пресс-служба КРТИ.

Кроме того, заехать в это время на Крестовский остров можно будет только через пункты контроля и только клиентским группам, а также тем водителям, которые живут или работают на острове и получили специальные пропуска.

По окончании матча, добавляют в КРТИ, будет закрыто движение по Яхтенной улице, и жители комплекса «Золотая Гавань» смогут проехать домой только по новому проезду со стороны «Лента». Также в Комитете напомнили, что в Петроградском и Приморском районах будут введены временные ограничения движения транспорта, в том числе запрет остановки автомобилей.

Напомним, что первый матч мундиаля на стадионе «Санкт-Петербург» посетят не менее 60 тысяч футбольных болельщиков.