2018-06-18T08:46:59+03:00

Петербургское «Яблоко» выбрало нового лидера‍

Председателем регионального отделения партии стала Екатерина Кузнецова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Екатерина Кузнецова стала председателем петербургского отделения партии "Яблоко". Фото: личная страница героя публикации в соцсети.Екатерина Кузнецова стала председателем петербургского отделения партии "Яблоко". Фото: личная страница героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

Вчера, 17 июня, в петербургском отделении партии «Яблоко» на XVII Конференции состоялись выборы нового лидера. Сроком на 18 месяцев им стала Екатерина Кузнецова. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отделения.

На пост председателя петербургского «Яблока» выдвигались всего два человека – председатель местного отделения партии в Невском районе Сергей Трошин и член регионального совета петербургского «Яблока» Екатерина Кузнецова.

Как сообщает «Фонтанка», на конференции присутствовали не все партийцы – из 42 членов пришли только 34. Некоторые из районных отделений проигнорировали выборы председателя. Екатерине Кузнецовой отдали 19 голосов, Сергею Трошину – 7.

Петербургское отделение партии «Яблоко» в течение года работало без руководства из-за конфликта и разногласий между некоторыми партийцами и бывшим руководителем регионального отделения Михаилом Амосовым. Отмечается, что последний на выборах 17 июня не присутствовал.