2018-06-18T09:24:09+03:00

Семак провел первую тренировку с «Зенитом»

Эмануэль Маммана и Александр Кокорин после травм занимаются по индивидуальным программам
Поделиться:
Комментарии: comments1
У "Зенита" прошла первая тренировка под руководством Сергея Семака. Фото: fc-zenit.ruУ "Зенита" прошла первая тренировка под руководством Сергея Семака. Фото: fc-zenit.ru
Изменить размер текста:

Футболисты «Зенита» отправились на тренировочные сборы в Австрию. Там в воскресенье, 17 июня, состоялась первая тренировка спортсменов под руководством нового главного тренера команды Сергея Семака. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

– Занятие началось с растяжки, продолжилось разминкой и беговой работой. Помимо этого, игроки провели серию коротких квадратов, – рассказали на официальном сайте сине-бело-голубых.

Футболисты будут тренироваться в Австрии на протяжении двух недель. Сегодня, 18 июня, «Зениту» предстоит две тренировки.

Отмечается также, что в Австрию на сборы приехали Эмануэль Маммана и Александр Кокорин, которые в марте получили серьезные травмы. Футболисты продолжают восстанавливаться и в Австрии будут заниматься по индивидуальным программам.

Напомним, что в конце мая Сергей Семак был официально назначен главным тренером «Зенита» и сменил на этом посту Роберто Манчини.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: