2018-06-18T11:37:01+03:00

Самолет, летевший в Петербург, совершил аварийную посадку в Барнауле

Пассажиры ожидают другого воздушного судна до «Пулково»
Самолет на Петербург совершил аварийную посадку в Барнауле.Самолет на Петербург совершил аварийную посадку в Барнауле.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Самолет Superjet 100, который следовал в Петербург, совершил сегодня утром, 18 июня, аварийную посадку в аэропорту Барнаула. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю. Рейс IO-225 авиакомпании «ИрАэро» летел транзитным рейсом из Иркутска через Барнаул в аэропорт «Пулково».

В 7:40 утра по местному времени (3:40 по московскому времени) в МЧС от дежурного диспетчерской службы барнаульского аэропорта имени Титова поступила информация об аварийной посадке самолета. По предварительным данным, на борту сработал датчик о технической неисправности.

– Пострадавших нет, все пассажиры выведены из самолета и размещены в здании аэропорта, – сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Пассажиры, следовавшие в Северную столицу, ожидают в Барнауле другого воздушного судна. На онлайн-табло аэропорта «Пулково» рейс из Иркутска, который должен был прибыть в 9:10, ожидается в Петербурге в 15:20. Задержка для пассажиров составляет шесть часов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: