2018-06-18T19:13:21+03:00

Петербургская художница нарисовала портрет футболиста Салаха грудью

Очередное творение представила Ирина Романовская
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ирина Романовская нарисовала египетского футболиста Салаха грудью. Фото: Ирина Романовская.Ирина Романовская нарисовала египетского футболиста Салаха грудью. Фото: Ирина Романовская.
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Картина грудью в подарок мусульманину

00:00
00:00

Эпатажная петербургская художница Ирина Романовская, известная тем, что рисует картины собственной грудью, представила свету еще одну работу. На этот раз коллекция ее творений пополнилась портретом знаменитого футболиста.

Удостоился быть изображенным пикантной частью тела художницы нападающий сборной Египта по футболу Мохаммед Салах. Как оказалось, он впечатлил ее стилем своей игры и феноменальными способностями.

– Меня вдохновляют выдающиеся футболисты. Путь художника в чем-то похож на путь футболиста, иди своим путем и никогда никого не спрашивай, – отметила Ирина Романовская

Портрет Салаха выполнен в фиолетово-синих тонах, фломастерами и краской, с использованием трафарета. Это не первый портрет футболиста в исполнении Романовской. В коллекции художницы уже есть изображенные грудью Халк, Месси, Роналду.

Знаменита Ирина и другими портретами известных личностей со всего мира: Шнуров, Ди Каприо, Трамп, Обама, Медведев… А портрет Путина художница отправила в Кремль президенту на день рождения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: