2018-06-18T21:08:46+03:00

Египетские болельщики прилетели в Санкт-Петербург

1 200 человек прилетают болеть за сборную Египта
Египетские болельщики прилетели. Фото: пресс-служба "Пулково"Египетские болельщики прилетели. Фото: пресс-служба "Пулково"
Изменить размер текста:

Аэропорт «Пулково» начал принимать чартерные рейсы с болельщиками сборной Египта, которые прилетают в Санкт-Петербург накануне матча Россия-Египет. Об этом сегодня, 18 июня, сообщила пресс-служба аэропорта.

- Друзья! Сегодня в Пулково день Египта! – написали сотрудники пресс-службы на официальных страницах аэропорта в соцсетях. – Активно встречаем болельщиков, прилетевших на крыльях Egypt Air на матч Россия - Египет!

Напомним, что ранее проходила информация о том, что в Санкт-Петербург сегодня и завтра прилетят восемь чартеров, которые привезут болельщиков. А всего игру собирались прибыть 1 200 граждан Египта, которые собираются поддерживать свою сборную в завтрашнем матче.

Впрочем, даже несмотря на это, болельщики египетской сборной окажутся на матче в меньшинстве. Как показал первый матч, прошедший в Санкт-Петербурге, между сборными Марокко и Ирана, на стадионе могут собраться 62,5 тысячи поклонников футбола и даже больше.