2018-06-19T09:11:15+03:00

Египетская сборная обеспокоена приездом в Петербург своих артистов во время ЧМ-2018

Иностранная делегация считает, что звезды могут отвлечь спортсменов перед важным матчем
Египетская делегация переживает, что прибывшие из Каира звезды могут отвлечь сборную их страны от подготовки к матчу с Россией.Египетская делегация переживает, что прибывшие из Каира звезды могут отвлечь сборную их страны от подготовки к матчу с Россией.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

СМИ Египта сообщили об обеспокоенности своей делегации на чемпионате мира по футболу. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на газету Al Watan. Тревога связана с приездом в Россию группы поддержки из египетских звезд. Популярные деятели культуры и искусства прибыли перед важным матчем между командами нашей страны и Египта.

Члены штаба египетской сборной встревожены возможной «обстановкой беспорядка и хаоса» из-за прибытия из Каира знаменитых артистов. Недовольство иностранной делегации усилилось после того, как звезды появились в петербургском отеле, где остановилась сборная Египта. По их мнению, это может отрицательно сказаться на подготовке спортсменов к предстоящей игре.

При этом не сообщается, какие именно египетские деятели культуры и искусства направились в город на Неве поддержать свою сборную.

Напомним, что сегодня, 19 июня, в 21:00 на арене «Санкт-Петербург» в Северной столице состоится матч группового этапа между командами России и Египта.

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»