2018-06-19T15:52:25+03:00

В Петербурге разъяренная девушка избила себя каблуком

Туфелькой по голове досталось и ее спутнику
На кадрах видеозаписи видно, что парочка долго выясняет отношенияНа кадрах видеозаписи видно, что парочка долго выясняет отношенияФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Житель Санкт-Петербурга стал свидетелем необычной семейной ссоры – после долгих разбирательств с молодым мужчиной обиженная девушка решила избить себя каблуком туфли. Инцидент произошел в одном из спальных районов Северной столицы.

На кадрах видеозаписи видно, что парочка долго выясняет отношения. Затем крики сменяются рукоприкладством. В какой-то момент потасовка приостанавливается и главная героиня ролика снимает с ноги туфлю. Тут же начинает бить себя по голове. Удары наносит каблуком.

Растерянный спутник пытается остановить даму, но безуспешно – сам получает от разъяренной женщины несколько ударов туфелькой. Пока мужчина приходит в себя, девушка продолжает наносить себе удары.

Что стало причиной ссоры автор ролика не уточняет. После рукоприкладства парочка скрывается в подъезде, а девушка продолжает держать в руках туфлю, правда, наносить удары не может – сдерживает кавалер.

Видеоролик семейных разборок собрал множество комментариев. Пользователи соцсетей предположили, что таким членовредительством женщина решила наказать своего спутника:

«Она наносит себе травмы, чтобы выдать их за побои мужчины», - предполагают пользователи.

Другие посчитали, что причина такого поведения женщина – банальное алкогольное или наркотическое опьянение.