2018-06-20T21:30:48+03:00

Фонд Имущества сдал в аренду под отель заброшенный ресторан в Удельном парке

Также город продал аварийное здание на Сенной площади
Поделиться:
Комментарии: comments3
Охотничий домик в Удельном парке. Фото: citywalls.ruОхотничий домик в Удельном парке. Фото: citywalls.ru
Изменить размер текста:

Фонд Имущества Санкт-Петербурга сдал в аренду на 49 лет здание бывшего ресторана «Охотничий домик» в Удельном парке. Сообщение об этом сегодня появилось на официальном сайте Фонда.

Одноэтажная усадьба с ротондой и открытой террасой площадью 772,6 квадратных метров не является объектом культурного наследия, но находится в охранной зоне, подчеркнули в Фонде Имущества. Оно будет перестроено под гостиницу с сохранением габаритов и объемно-планировочных решений. Победителем аукциона стала фирма «Картман и Брофловски», предложившая годовую арендную плату за объект в размере 4,5 миллиона рублей.

- Кроме того, 6 претендентов приняли участие в аукционе по продаже земельного участка площадью 2 280 квадратных метров с расположенным на нем нежилым зданием площадью 1 073,2 квадратных метров, подлежащим реконструкции под современный бизнес-центр, - рассказали в Фонде Имущества. – Объекты торгов находятся во дворах за ТРК «ПИК» на Сенной площади, в 300 м от вестибюля метро. Лот был продан за 37 миллионов рублей бизнесмену Андрею Захаренкову.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: