2018-06-29T09:47:12+03:00

Экс-глава Санкт-Петербургского Горизбиркома назначен помощником полпреда в СЗФО

Разговоры о конфликте с ЦИК Виктор Панкевич назвал домыслами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Виктор Панкевич будет работать помощником Александра Беглова Фото: Фото Григорий ПОЛЯКОВ/ИнтерпрессВиктор Панкевич будет работать помощником Александра Беглова Фото: Фото Григорий ПОЛЯКОВ/Интерпресс
Изменить размер текста:

1 июля - последний день Виктора Панкевича в должности главы Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Но отдыхать чиновник не собирается. Уже в понедельник, 2 июля, он выйдет на новую работу - в аппарат полномочного представителя президента в СЗФО, на должность его личного помощника.

- Круг задач для меня определит Александр Беглов, - рассказал Панкевич в интервью "Петербургскому дневнику". - Я был и главой одного из крупных районов Санкт-Петербурга (Красногвардейского - прим.авт), работал и на других ответственных направлениях в городе, теперь буду стараться использовать весь свой опыт и знания на федеральном уровне.

Разговоров вокруг отставки Панкевича последнее время ходит немало. Напомним, он возглавил Горизбирком два года назад, перед парламентскими выборами. И многие политологи уверены: его уход - пусть формально и по собственному желанию - напрямую связан с конфликтом с ЦИК и лично его главой Эллой Памфиловой. Впрочем, сам Виктор Николаевич это отрицает и называет не более, чем домыслами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: